Il Veliero Kaptan Yilmaz è il primo ristorante galleggiante della Sicilia aperto tutto l’anno.
In estate la cucina è riservata a chi sceglie di trascorrere le proprie vacanze a bordo del nostro caicco;
In tutti i periodi in cui il Veliero non è impegnato in navigazione il nostro chef delizia il palato dei Milazzesi …e non solo permettendo la permanenza a bordo per un pranzo o una cena.
La cura e l’attenzione che dedichiamo alla cucina di bordo fa si che il nostro ristorante abbia degli standard molto elevati, non ci accontentiamo di saziarvi, ma puntiamo a esaltare i vostri sensi anche grazie alla nostra filosofia del KM 0 e Miglio 0, utilizzando solo materie prime fresche e non acquistare dalla grande distribuzione ma preferendo il piccolo artigiano del cibo. Questi nostri sforzi sono stati riconosciuti pubblicamente dalle recensioni di chi ha già trascorso del tempo a bordo ed ha assaporato la nostra cucina tradizionale Siciliana.
Il ristorante è aperto esclusivamente su prenotazione, per garantire la freschezza di ogni piatto. A bordo dell’imbarcazione si festeggiano anche compleanni, addii al nubilato/celibato, meeting ed eventi culturali.
Tanta è la nostra attenzione alla cucina che siamo riusciti ad organizzare in collaborazione ad un istituto alberghiero un stage per la formazione di cuochi per il turismo nautico.
Il Veliero a Milazzo Vi permette, oltre che cenare a bordo, anche di trascorrere una notte cullati dal mare, tutte le nostre cabine sono fornite di servizi privati e letto matrimoniale, il modo migliore per godersi a pieno una piacevole serata.
Per i più ambiziosi, che desiderano trascorrere una notte da sogno abbiamo ideato una collaborazione con un MegaYacht.
Offrendo un servizio deluxe di cena e pernottamento. …Immaginate una cena romantica ed una notte!!!