Cena e Pernottamento a Bordo del Veliero a S.Valentino
14 Feb 2023

La cura e l’attenzione che dedichiamo alla cucina di bordo ha standard molto elevati, non ci accontentiamo di saziarvi, ma puntiamo ad esaltare i vostri sensi anche grazie alla nostra filosofia del KM 0 e Miglio 0, utilizzare solo materie prime fresche e non acquistare dalla grande distribuzione ma preferire il piccolo artigiano del cibo.
Questi nostri sforzi sono ormai riconosciuti anche pubblicamente grazie alle recensioni di chi ha già trascorso del tempo a bordo ed ha assaporato la nostra cucina tradizionale Siciliana.
MENU S. Valentino 2018
- ANTIPASTI
Polpettine di tonno rosso in agrodolce, frittelle di neonata e ricotta, cocktail di gamberetti croccanti, insalata di polpo all’eoliana, insalata di alici cotte al vapore su base di carciofi - PRIMI
maccheroncini freschi all’eoliana, ravioli ripieni in salsa rosa di gambero rosso - SECONDI
calamari alla Malvasia e Tronchetti di tonno rosso croccanti su vellutata di carote insalata mista
Prosecco di benvenuto, 1 L di vino e dolce - Il menu è puramente indicativo in quanto lo stesso viene programmato subordinatamente al pesce fresco disponibile.E’ possibile richiedere menu ridotti, di carne, per celiaci o vegetariani.
- Pernottamento in Cabina matrimoniale con servizi privati e prima colazione.
Costo 95€ a persona
Per maggiori informazioni o prenotazioni : info@marvero.it 3929771858
Siamo aperti tutto l’anno, esclusivamente su prenotazione, per garantire la freschezza di ogni pietanza servita.